quinta-feira, 1 de outubro de 2009

Bolo de Cenoura


As Minhas receitas são muito alteradas, eu nunca sigo uma receita a risca, eu sempre adapto os ingredientes e como sempre digo pra quem me pergunta, temque sentir a massa na mão, mas é possível chegar aos mesmos resultados, afinal o bom da culinária caseira é isso...nunca é igual, mas sempre é uma delícia!!!

Bolo de Cenoura

2 cenouras grandes cruas
1xícara de chá de óleo
3ovos inteiros
1 1/2 xícaras de açucar
2~2 1/2 xícaras de farinha de trigo
1~1 1/2 colher de fermento em pó

Cobertura
2 colheres de sopa de leite
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de achocolatado em pó
7 colheres de açucar

Modo de Preparo:

Em uma travessa coloque a farinha(peneirada), o açúcar, e reserve.
No liquidificador, bata a cenoura, ovos, óleo, misture aos ingredientes secos, e acrescente o fermento em pó e misture.
Coloque em uma assadeira untada e polvilhada com farinha, e asse em forno de 180graus por cerca de 35minutos.

Calda:
Leve ao fogo todos os ingredientes, e deixe engrossar sem ficar muito grosso, despepeje sobre o bolo ainda quente.

Bom Apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário